ФАБРИКА СТРИПТИЗА
ФАБРИКА СТРИПТИЗА

Директор клуба Костя встретил меня на входе. Строгий охранник проверил содержимое моей сумки, поводил вокруг меня металлической рамкой и дал добро на стриптиз - ничего потенциально опасного для клуба, кроме своего пера, я не нес.

Костя сразу провел меня на второй этаж, где, как он объяснил, был приличный стриптиз, то есть в трусиках, и где можно было спокойно поговорить, при этом кивнув куда-то вглубь первого этажа и подвалы: "А там у нас caдo-мaзo и пopнo-шoy".

Я тут же переспросил, неужели такое позволено нашим государством и куда, соответственно, смотрят органы. На что он, хитро улыбаясь, и, видимо, предвидя такой вопрос, пояснил: «Так наше государство запрещает демонстрацию пopнo, где участвует эрeгирoвaнный мужской члeн, а у нас мужиков играют все те же девчонки с фaлoимитaтoрами. А это уже можно!»

- А-а-а! - протянул я понимающе, одновременно радуясь за наше государство, оставляющего лазейку для всего на свете.

В зале приличного стриптиза было немноголюдно.

- Еще рано, основной наплыв бывает после двенадцати - пояснил Костя, и мы уселись в одну из лож, вокруг помоста-сцены с начищенным до блеска женскими телами металлическим шестом.

Уютная ложа имела прекрасный вид на сцену, мягкие подушечки под попу и столик для напитков и яств. Тут же к нам в ложу, подошла симпатичная девушка в клубной униформе официантки, восточный крой ее одежды добавлял сходство ложи с будуаром.

- Что-нибудь выпьешь? - спросил Костя.

Я покопался в голове, просматривая заметно короткий список коктейлей, которые я знал, на языке так и крутилась фраза: «А нет ли у вас что-нибудь вегетарианского?» Наконец мозг подсказал название: "Сeкc он э бич".

Костя добавил к этому списку чай для себя и орешки.

Наконец, я смог оглядеться и выглянуть из нашего будуара. На сцене прямо перед нами крутилась, как стрекоза на булавке, длинноногая наяда в трусиках-ниточках и туфлях на каблуках-шпильках. Вокруг помоста с шестом чуть ниже сидело множество полуобнаженных девиц со скучающими взглядами. Они ждали клиентов. Если бы я снимал фильм о гареме персидского шаха, я бы создал бы примерно тот же интерьер и атмосферу, что царила вокруг нас. Сходство с гаремом добавлял мальчик-негр, который стоял на «страже» полуобнаженных наложниц.

Естественно целью моего путешествия, как бытописателя, были не только девицы - посетители и общая атмосфера интересовали меня не меньше. Неожиданно на мою удачу появился очень забавный посетитель: странного вида пожилой дядя с растрепанными волосами и безумным взглядом. На месте охраны, я бы такого не пропустил, бог его знает, что у него на уме. Как только он занял место у эстрады, к нему сразу подсели две гетеры.

Вы когда-нибудь видели что-нибудь глупее, чем выражение лица мужчины, когда он смотрит стpиптиз. Советую понаблюдать - забавное зрелище. Особенно когда девица начинает тереться об мужика обнаженными частями тела и садится на него сверху. Его гримаса в такие моменты напоминает этакую ухмылку гамадрила, когда ему показывают красный шарик, в комбинации со смущением от того, что он боится его взять.

Собственно, в этом месте я и решил приступить к вопросам хозяину заведения.

- Костя, как люди доходят до такой жизни, как они становятся директорами стрип-клубов?

- Да очень просто, - улыбнулся Костя.- Еще в детстве я почему-то представлял, что в будущем буду руководить большим женским коллективом, например, ткацкой фабрикой. Когда у нас в стране разрешили заниматься предпринимательством, мы с друзьями взяли в аренду между двумя домами пустое пространство и открыли небольшое кафе-столовую. К нам часто забегали перекусить девушки из находящегося напротив клуба «Up&Down». Мы как бы оказались на распутье, масштаб кафе нас уже не удовлетворял ни в финансовом, ни в творческом смысле, а что мы еще могли здесь построить. И вдруг неожиданно родилась сумасшедшая идея, открыть ночной стpиптиз клуб. Лиха беда начало, нашли деньги, наняли дизайнеров, надстроили еще два этажа вверх.

- Ну да, это все организационные вопросы, - перебил Костю я, - а самое главное, без чего нельзя обойтись – девочки. С улицы же их не пригласишь?

- Так здесь нам тоже повезло, как раз в это время сгорел дотла стрип-клуб «Белый медведь», ну все девочки сразу и пришли к нам. А теперь у нас давно свой собственный отобранный и подготовленный штат профессионалок.

Костя с гордостью посмотрел на новую фигуристую длинноногую стриптизершу, сменившую отработавшую наяду.

- Да, девчонки у вас и правда хороши, аж дух захватывает, и как здорово танцуют, - подтвердил я, наблюдая, как новая девушка становится к нам задом и наклоняется головой к туфлям, при этом едва заметным движением поправляя трусики в попе.

В этот момент Костя недовольно поморщился.

- Опять Любочка поправляет в жопе трусы, что она ни в коем случае делать не должна.

- А мне, как зрителю, так даже ничего, - признался честно я. - Кстати, по поводу девушек, откуда вы их берете таких? Наверное, у вас очень жесткий отбор.

- Не то слово, у нас шесть модельных агентств, в которые каждый месяц приходят до десяти тысяч девушек, мечтающих поработать в стриптизе.

Из них отбирается только 500 для участия в конкурсе, уже к нам на отбор из них попадает порядка семидесяти девушек. С ними уже работают наши хореографы и психологи.

- У вас в штате и психологи есть? - удивился я.

- А как же, не каждая девушка по своим психологическим качествам может работать с гостями, даже есть у нее отличные внешние данные. В конце концов, комиссией клуба мы оставляем у себя только пять девушек.

- А остальные?

- Остальные отправляются в наши филиалы и работают там. Сейчас в штате клуба 400 девушек.

- Ого, а есть ли какие-нибудь возрастные рамки? Я понял, что на работу вы принимаете не младше 18, а вот, например, сколько сейчас самой старшей девушке.

- Сейчас подумаю, в основном у нас 18-25, ага, а вот самой старшей 42 года. Но если бы ты ее увидел, ты бы больше 24 ей не дал. У нее вообще интересная история. Кстати, урок для любой девушки. В юности она была очень некрасивой и неуклюжей. Но в какой-то момент она решила все изменить. С помощью своего папы, который был большой шишкой, она сделала себе косметические операции на лице, исправила с помощью хирургов фигуру, теперь у нее под кожей множество золотых нитей, которые удерживают ее формы, и стала стрип-танцовщицей.

- Прямо сказка о превращение Золушки в Принцессу, - восхитился я, почему-то представив себе девушку на золотых нитях, за которые дергает ловкий мастер, заставляя ее танцевать. Впрочем, Костя мало напоминал Карабаса-Барабаса, скорее инженера с камвольного комбината, и я продолжил вопросы.

- А что происходит с девушками, когда они заканчивают свою работу в клубе? Вы следите за их дальнейшей судьбой?

Почему-то хотелось думать, что после окончания своей карьеры обладательницы этих до боли красивых тел становятся несчастными, одиноким, и влачат свое нищенское существование больные и всеми забытые.

- Ничего не происходит, - перебил своим трезвым ответом Костя мои почерпнутые еще в юности из классиков дремучие представления о девицах, якобы порочных профессий, - то же самое, что и со всеми остальными девушками: они либо устраиваются в этой жизни, либо нет.

- А если они захотят выйти замуж?

- Мы только приветствуем это, я уже сыграл за время существования клуба 40 свадеб.

- Ого! – снова восхитился я, и подумал, что теперь есть вполне разумное объяснение, почему Костя вообще не пьет.

- Теперь самые интересные вопросы. Вот к вам приходят мужчины. У них при взгляде на девочек да еще под парами алкоголя возникают вполне естественные мужские реакции. В правилах клуба записано, что клиенты не могут прикасаться к девушкам, но ведь правила правилами, но вдруг клиент захочет войти с девушкой в более тесный контакт, и даже будет в состоянии за это заплатить.

- Только давай сразу договоримся, у нас не клиенты, у нас гости, - поправил меня Костя.

- Хорошо, что, если «гость» очень сильно захочет, что в таком случае?

- Ничего, девушка ему вежливо откажет и все?

- А если он предложит деньги за девушку вам?

- Тем более менеджер ему откажет. На моих глазах посетитель предлагал девочке сорок две тысячи долларов, все, что у него с собою было, и она не поехала. Если бы она это сделала, она была бы тут же уволена.

- Видимо, хорошо они здесь зарабатывают. Кстати, а сколько?

- Все зависит от девушки.

- Хорошо, поставим вопрос по другому. Наверняка, у вас есть, как бы это сказать, звезды или примы, которые делаю больше всех.

- Конечно, их примерно пять. На некоторых девушек люди специально приезжают. Спрашивают: "А Маша сегодня работает? Нет..." - разворачиваются и уезжают.

- И все равно я не поверю, что девушки втайне не соглашаются за такие деньги продолжить отношения с мужчиной вне стен клуба.

- Конечно, соглашаются, - со все той же хитринкой улыбнулся Костя, - в клубе естественно она всем покажет, что я не такая - я жду трамвая, но мы не можем контролировать, чем занимаются наши мартышки в свободное время.

- Да, судя по всему, гости у вас не бедные. Вот любопытно, они такие крутые, ясно, что в жизни они не привыкли, когда им отказывают, наверняка, кто-то может и чрезмерно возбудится и устроить небольшой скандал, а то и наезд.

- Не часто, но бывает и такое. Вот недавно один посетитель выпил лишенного и давай быковать, да я семь лет на зоне, я вас всех тут построю... Ну, все в таком духе. Охране даже пришлось его держать, пока он руками размахивал. Потом он дошел до того, что стал просить охранника: «Ну дай мне в морду, ну дай!..» Наш менеджер тут же сориентировался: «Ок, вы хотите получить по морде? - поинтересовался он, - Эта услуга у нас платная, стоит 500 долларов. Оплатите и получите…» Мужик тут же протрезвел: «Во, блин, дожили, уже и по морде бесплатно получить нельзя!»

- А что это за список платных услуг клуба? – поинтересовался я.

Костя попросил официантку принести толстое и богато оформленное меню.

- Если гость обнаружит у себя пожелания, - объяснил Костя, - которых нет в этой книге, то получит приз в 50 долларов.

- Даже, если он захочет, ну скажем… - я мучительно попытался вообразить себя на месте искушенного посетителя и, наконец, выдал первое пришедшее в голову пожелание – ну, скажем, спалить ваше заведение к чертовой матери.

- Пожалуйста, - невозмутимо полистал свой талмуд Костя. - Ага, «Спалить клуб – 6 млн. долларов»

Под конец нашей беседы Костя провел меня по всему заведению с самого верхнего этажа до подвалов (чуть не сказал «застенков»), где располагались цеха лайв-шоу и садо-мазо.

На самом верхнем этаже я вдруг заметил того странного мужичка с растрепанными волосами и безумным взглядом. Он сидел в одиночестве с бокалом коктейля и со своего «балкона» разглядывал танцующих девушек внизу.

Я даже проникся к нему сочувствием. Вот так вечером, хочется куда-нибудь пойти, что-нибудь посмотреть, да просто посидеть и расслабится. А где уж тут расслабишься, когда к тебе каждые пять минут подлазят потереться голые девицы, да еще им денег за это давай. А если ты сидишь и денег не даешь, то вроде как ты жлоб. Неудобно!

Под конец от выпитого коктейля и чая мне, естественно, захотелось посетить местный ватерклозет, и я попросил Костю показать мне к нему дорогу. Костя сразу почему-то сильно обрадовался:

- Да-да, конечно, я сейчас провожу тебя в наш ВИП-туалет.

Ну ВИП, так ВИП, подумал я, мне без разницы, еще не подозревая о подвохе, который меня ждал.

Пройдя парой закоулков, радушный хозяин вывел меня к заветной двери. Войдя внутрь, мы попали в небольшую комнату, назвать которую шедевром мастеров спускного бачка, значит не сказать ничего. Но это было здесь совсем не главным. Главным было толстое стекло рядом с унитазом, отделявшее туалет от душевой кабинки, где сидела совершенно обнаженная девица и поливала себя из душа.

- Не волнуйся, - улыбнулся Костя, - стекло прозрачно только в одну сторону, и она не видит, что здесь происходит. Он достал зажигалку и постучал ею по стеклу, после чего зажег ее и поводил пламенем рядом.

Девица сразу заулыбалась и облила стекло из душа.

- Знаешь, Костя, - вымученно улыбнулся я – боюсь, что в таком туалете я вряд ли что-то смогу сделать, даже при всем желании.

После неудачного посещения столь забавного туалета, я вдруг подумал о том, как Костя каждый день возвращается после работы к жене и детям, о которых он упоминал с особой теплотой. Да, видимо, надо очень любить женщин, чтобы здесь работать!

И еще я понял окончательно и бесповоротно, что, стриптиз – это удовольствие явно не для меня, я предпочитаю более контактные развлечения.

- Ну, заходи как-нибудь, - попрощался со мною Костя, провожая меня на выход, - у нас еще замечательно делают тайский массаж. Надо, чтобы ты это обязательно попробовал, естественно, за счет заведения.

Я пообещал обязательно как-нибудь зайти, тайский массаж - это как раз то, о чем я в тайне давно мечтал.

Я шел по направлению к дороге, где я оставил свой видавший виды автомобиль подальше от клубной стоянки со сверкающими хромом и акульими фарами лимузинами, и с ужасом смотрел на всех попадающихся мне навстречу женщин - как страшно далеки они были от тех изысканных и восхитительных форм, к которым я успел привыкнуть за пару часов в клубе.

Впрочем, привычка - это удивительная вещь, пять минут спустя наваждение прошло, и я уже с интересом поглядывал на симпатичных москвичек, спешащих к вечернему очагу. Я завел двигатель, включил габаритники и, уже с удовольствием думая о скором ужине в теплом семейном кругу, поспешил домой.


Разместить в ЖЖ ДАть свою заметку
Еда и кухня Авторство и книги Самиздат
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА: КОРОЛЕВСКИЕ СЕКРЕТЫ
Однажды в капустном государстве решили избрать королеву. Три дня и три ночи думали-гадали - кто же достоин носить это звание и корону. Тугая строгая ... Читать >>
КНИГА ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ О МЛАДШЕМ БРАТЕ
Рецензия на книгу Эдуарда Успенского "Про мальчика Яшу", Планета детства, 2001... Читать >>
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ПРИНЦЕСС В МИРЕ
Летом мы всегда ездим на дачу, особенно когда жарко и можно купаться в речке. Мне очень нравится дача, там интересно жить. Папа тоже считает, что на ... Читать >>
Ностальгия Драматургия Финансы
"ЕДУ Я НА РОДИНУ..." Пункт первый. Остановка "Таможня"
Поезд «Москва-Днепропетровск» отправляется с шестого пути. Поезд номер пятнадцатый, наш вагон - второй купейный, одно место – внизу... Читать >>
В ПОИСКАХ СНЕГУРОЧКИ

Посередине сцены елка. Маша, Витя и благостного вида Cнегурочка украшают ее. 

Cнегурочка Читать >>

АМЕРИКАНСКАЯ СЕМЬЯ: ВМЕСТЕ ВЫГОДНО
Порой приходится слышать: «американцы живут богаче, чем мы - по три раза в год летают отдыхать на Гавайи!». Или наоборот – «ц... Читать >>
Психология Рецепты Здоровье и спорт
ВСЕМ БЫВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Тихий зимний вечер, пушистые снежинки на подоконнике и уютный мягкий свет монитора… Дети давно спят, муж задремал на диване, и вскипел электри... Читать >>
Постный фасолевый супчик

Ингредиенты:
1. Крупная белая фасоль - 100 г.
2. Пара небольших морковок.
3. 5-6 стеблей сельдерея.
4. Пучок ... Читать >>

ФИТНЕС-ЛИКБЕЗ (тест)
Чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться - очень неожиданная мысль, правда? Но как двигаться, как правильно? Проверь себя при помощи прос... Читать >>
Психология Как написать и опубликовать Дошкольники
АРМИЯ НЕБАЛОВАННЫХ ДЕВОЧЕК
Этим летом к моей подруге, которая живет под Вашингтоном, приезжала в гости племянница. «Отличница, умница, спортсменка и просто хорошая девочк... Читать >>
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!
Спасибо за присланный Вами замечательный роман «Накануне» о жизни Ваших родителей в деревне. Нам очень понравился самобытный язык,юмор и ... Читать >>
Говорят дети (Андрей, 5 лет), а родители записывают
Гуляли втроем, семейно. Остановились возле церкви. Муж: - Давай зайдем. Я: - Давай, свечки за упокой поставим… Ребенок: - Мама, зачем заходит... Читать >>
Обновления заметок
Андрей Смирягин
Андрей Смирягин
Cборники заметок
Комментировать
Автору ДА 1149
Заметки путешественника
ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ СТОЛИЦЫ В СТОЛИЦУ 1
Если вы думаете, что я не добавлю ложку дегтя, то зря. Подмешаем в путешествие. Домодедово встретило полумраком и запахом сигаретного дыма, смешанно... Читать >>
Вождение и дорога
ДЕВУШКА И СТОЛБИК
Прошло много лет, и я думаю, уже можно рассказать эту историю. Она важна не столько поучительным моментом, сколько пониманием того, что в жизни могут... Читать >>
Заметки путешественника
ПРОЩАЙ МОСКВА И ЗДРАВСТВУЙ
Впечатления о Москве, заключающие мое путешествие. Хотя в сообществе "Синие ведерки" меня уже назвали за предыдущие заметки "восторженным идиотом из ... Читать >>
Семейные хроники
Первый поцелуй
Я не так чтобы одинок в этом мире. У меня есть единоутробный брат Коля и родная сестра Люся. Скажу честно, в том, чтобы иметь брата и сестру, есть мн... Читать >>
Авторская колонка
КОВБОЙ
В детстве папа привёз мне из-за границы блестящий ковбойский пистолет с крутящимся барабаном. Его по- настоящему надо было переламывать, чтобы встави... Читать >>